1. Машунечка
  2. Еда
  3. 04.03.2021
  4.  Подписаться по email
Как сделать малосольные огурцы в пакете? Очень просто! Вообще рецептов приготовления малосольных огурцов очень много. Но самый быстрый, без приготовления рассола, это сделать малосольные огурцы в обыкновенном целлофановом пакете. Рецепт приготовления очень прост, а самое главное уже через пару часов вы можете наслаждаться восхитительным вкусом малосольных хрустящих огурчиков.

Итак, ближе к делу, а то уже слюнки потекли.)))

Подготовим все, что нам нужно:

- свежие огурчики, желательно небольшого размера
- укроп, петрушку (по желанию)
- листья хрена (для того чтобы огурчики получились хрустящими)
- листья вишни
- чеснок 3-4 зубчика
- соль ( 1стол.ложка без горки – из расчета на 1 кг огурцов)

Берем огурчики, промываем их, обрезаем кончики с обеих концов.

Нарезаем огурцы брусочками, для того, чтобы они быстрее приготовились. Можно и не резать, но тогда готовиться будут дольше.

Нарезаем мелко укроп, петрушку и чеснок(сначала лучше раздавить плоскостью ножа).

Ну а теперь складываем в пакет огурчики, нарезанные укроп и петрушку, зонтики укропа, чеснок, листья хрена, листья вишни, соль.

Завязываем пакет и перетряхиваем все содержимое. Оставляем на пару часов в теплом месте, периодически перетряхивая пакет.

Вот и все, теперь вы знаете как приготовить малосольные огурцы в пакете. Осталось немного подождать, и через пару часов навернуть обалденные, ароматные, хрустящие малосольные огурчики со свежей отварной картошечкой. Приятного Вам аппетита!
Ответы (0)


Комментариев пока нет...
Обращаем Ваше внимание, что комментировать могут только зарегистрированные пользователи!