1. Машунечка
  2. Еда
  3. 04.03.2021
  4.  Подписаться по email
Ингредиенты:

Морская рыба (филе) - 700 г
Кальмар (очищенное филе) - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Зелень (укроп, зеленый лук) - 2 горсти
Манка - 1 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Белые сухари - 1/2 ст.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Готовим:

1.Берем филе рыбы и кальмара, измельчаем.
2. Мелко рубим лук, зелень, добавляем к фаршу.
3. Затем добавляем 1 яйцо, манку, добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
4. Формируем котлеты, обмакиваем в яйцо, в сухари и обжариваем по 7-8 минут с каждой стороны под крышкой.

* Котлеты можно нажарить впрок и заморозить.
Ответы (0)


Комментариев пока нет...
Обращаем Ваше внимание, что комментировать могут только зарегистрированные пользователи!