Вкусные и простые пирожные, которые можно приготовить вместе с детьми. Ананас и манго можно заменить ягодами, которые вы любите.
На 2 порции:
- квадратное печенье – 4 шт. (или большое круглое)
- сыр маскарпоне – 50 г
- густые сливки – 50 г
- сахарная пудра – 1 ст.ложка
- ананас – 2 колечка
- манго – 50 г
- мята
Способ приготовления
1. Взбейте сливки с сахарной пудрой, затем введите маскарпоне и взбейте смесь снова.
2. Нарежьте мелкими кубиками и перемешайте манго и ананас.
3. Выложите часть сырного крема и фруктов на печенье, сверху накройте вторым печеньем и опять выложите крем и фрукты. Аналогично соберите второе пирожное.
4. Украсьте пирожные мятой и кусочками манго, дайте десерту настояться в холодильнике 1-2 часа перед подачей.